Сообщается, что TUI отменил рейсы через текстовое сообщение после того, как пассажиры прождали в аэропорту восемь часов.

Британцам пришлось ждать четыре часа, чтобы пройти регистрацию и проверку безопасности, прежде чем состоялась еще одна четырехчасовая задержка для пилота.

Рейс на Кос из Терминала 2 аэропорта Манчестера должен был вылететь в 15:45 в субботу, 28 мая, сообщает MEN .

Однако обладатели билетов пропустили бы рейс из-за очередей "вне здания" на регистрацию.

Хелен путешествовала в Грецию по горячей путевке со своим мужем и дочерью-подростком, когда ситуация началась.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Семья была потрясена таким обращением.

Она сказала изданию: "Это полный, полный хаос. Здесь почти не было персонала.Все получили сообщения от TUI, в которых говорилось, что их отпуска отменены, и они должны идти домой".

Люди ждали отпуска 8 часов в аэропорту
Люди ждали отпуска 8 часов в аэропорту

Она добавила: "Девушки на стойке регистрации ничего не знали, мы узнали раньше, чем они. И им пришлось иметь дело с сотнями жалоб пассажиров. Пришлось звонить в полицию и делать заявление, отдыхающие был арестованы и были в наручниках. Нам пришлось вернуться через контроль безопасности, предъявить паспорта, хотя мы не покидали аэропорт. Я не ожидала такого от аэропорта Манчестера и уж точно не от TUI. Это просто отвратительно".

Другим пассажиром, который должен был лететь тем же рейсом, был Джордж Шарп, который надеялся отправиться из Брэдфорда на Кос со своей дочерью.

Он сказал: "Это было похоже на обстоятельства, о которых я никогда раньше не слышал. Они поднялись на борт, а потом отменили не только рейс, но и весь отпуск. Сотрудники TUI отказались показаться людям и прибыла полиция, чтобы сказать им, чтобы они прошли через охрану, чтобы забрать свои сумки и вернуться домой".

Аэропорт. Фото: Znaj.ua
Аэропорт. Фото: Znaj.ua

Всем пассажирам было предложено полное возмещение стоимости их рейсов, включая компенсацию в размере 350 фунтов стерлингов и отпускной ваучер на 200 фунтов стерлингов.

Представитель TUI сказал: "Мы хотели бы извиниться за неудобства перед нашими клиентами рейса TOM2680 из Манчестера и Коса в субботу, 28 мая, которые были задержаны из-за сочетания факторов, вызвавших значительные сбои в работе."

Напомним, что уровень безработицы в Украине сократился в пять раз: в чем причина "феномена".

Ранее мы сообщали, что мужчины и девушка подрались в переполненном метро, пассажиры стали выбегать из поезда: "Надень маску".