В сети российских супермаркетов "Азбука вкуса" вместо образцов настоящих товаров положили муляжи.

Об этом сообщила журналистка и телеведущая Ксения Собчак на странице в Telegram.

Фото: https://t.me/c/1559004035/126045

Она разместила фото, которое, по ее информации, сделано в одном из супермаркетов сети "Азбука вкуса". На нем видно, как на витрине вместо красной икры в прозрачных банках находятся муляжи. На банках стоят ценники в соответствии с сортом продукта.

Фото: https://t.me/c/1559004035/126045

Популярные статьи сейчас
Часть немцев не потеряла иллюзий относительно путина, полагают, что россии не хватает территорий Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Наполнение всех банок одинаковое, хотя по размеру и дизайну они разные и этикетки на них в соответствии с производителями. Ценники установлены тоже разные, в зависимости от качества продукции, однако внутри прозрачной тары содержится одинаковое наполнение. Поэтому потребителям довольно трудно определиться с выбором, ведь при выборе этого продукта учитывается цвет, размер и консистенция.

Фото: https://t.me/c/1559004035/126045

Журналистка возмущена, потребитель остался без выбора, сначала муляжи, а дальше, возможно хлеб будут продавать из-под полы, предположила она.

"На витрине в Азбуке вкуса теперь не икра, а муляжи, и это очень удивительно, ведь выбирая именно икру люди ориентируются на цвет и консистенцию, а не на фантазию. Скоро хлеб будут выдавать из-под прилавка: 'А можно хрустящий?!'- 'Бери что дают!'"- написала Ксения.

Напомним, почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду.

К слову, более 100 гривен за кило: украинцев предупредили о возможном повышении цен на гречку.

Ранее мы писали, любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен.