Один из крупнейших банков Украины "Ощадбанк"заявил о продолжении кредитных каникул по карточным счетам. Впрочем, для клиентов будут действовать обновленные условия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

В финучреждении заявили, что с 1 июня кредитные каникулы по банковским картам будут продолжены. Вместе с тем для клиентов обновят условия использования кредитных средств.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

"Обычно 1 июня начинаются летние каникулы, а в Ощаде с 1 июня продолжаются кредитные каникулы. Будут действовать обновленные условия:

  • Процентная ставка - в размере 50% от определенной в договоре.
  • Обязательный платеж по телу кредита – 2% от суммы использованных средств (вместо определенного в договоре комплексного банковского обслуживания – 5%)", - говорится в сообщении.

"Ощадбанк", фото: znaj.ua
"Ощадбанк", фото: znaj.ua

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

В "Ощадбанке" добавили, что решили продлить кредитные каникулы, чтобы поддержать украинцев в этот сложный период, когда многие пострадали от войны.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей.

Также наш портал информировал, близких или родных переместили на оккупированные территории или депортировали: шаги, которые следует осуществить, чтобы помочь.

Кроме того, наш портал информировал, роуминг без лишних затрат, дешевый интернет и переводы без комиссий: Шмигаль объявил о присоединении Украины к единой зоне ЕС.