"Укрпочта" обслуживает миллионы клиентов по всей стране, поэтому скандальные ситуации не редкость. Так, в сети распространилось видео с отделения почты, где клиентка очень громко высказала недовольство качеством обслуживания. Ролик опубликовали на странице puzyryok в tiktok.

На видео женщина очень громко высказывает свое недовольство то ли качеством обслуживания в отделении "Укрпочты", то ли по личной неприязни к сотрудникам. Клиента вылезла на стол, где обслуживают клиентов и с гофрокартонным ящиком в руках принялась вычитывать и оскорблять работников.

Укрпочта. Фото: скрин youtube
Укрпочта. Фото: скрин youtube

"Еще раз на меня рот откроешь, я тебе голову оторву. Короста. Нашла кому рот закрывать", - кричит женщина на видео.

Слышно как сотрудники отделения рекомендуют женщине покинуть помещение, а мужчина, стоявший в очереди попытался снять разъяренную клиентку со стола.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

@puzyryok

Reply to @tatia.f155204

♬ original sound - 🛴

В комментариях сразу же активировалось обсуждение инцидента. Некоторые в шутку предположили, что все из-за того, что в отделение не завезли марки, на которые сейчас большой спрос.

"У этого шедевра есть история?", "Можно вечно смотреть на огонь, воду и разборки в укрпочте", "Шо тут у вас происходит?", "Марки не завезли?", - пошутили в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин tiktok
Комментарии. Фото: скрин tiktok

Ранее Знай писал, "Новая почта" уведомила об изменениях в тарифах: во сколько обойдется доставка.

Также мы писали, украинец был музыкантом, бизнесменом, а теперь на фронте с оружием защищает родину - истории, которые не оставляют равнодушными.

Кроме того, мы сообщали, Владимир Зеленский сказал, что будет считать победой Украины и чего не ожидал от Лукашенко: "Мы хотим вернуть все".