Компания "Новая почта" предупредила клиентов об изменениях в тарифах. Во сколько обойдется доставка рассказали на официальной странице компании в социальной сети facebook.

"Новая почта" заявила об уменьшении весовой градации для облегчения расчета стоимости доставки. Так, если раньше было 7 весовых категорий, то теперь только 3. За небольшие посылки (до 2 кг) придется заплатить 60 гривен. За средние (до 10 кг) и большие (до 30 кг) придется выложить 80 и 120 гривен соответственно.

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

Также в компании порадовали небольшим, но приятным бонусом. В случае отправления одежды клиенты будут получать упаковочный пакет абсолютно бесплатно.

"Теперь вместо 7 весовых категорий посылок, вводим всего 3:

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще
  • малая (до 2 кг) – 60 грн;
  • средняя (до 10 кг) – 80 грн;
  • большая (до 30 кг) – 120 грн.

Как и в тарифах на доставку в почтомат, оценочная стоимость до 500 грн уже включена. И еще не большой бонус. Если отправляешь одежду, то бесплатно получишь пакет на 0.5 кг, 1 кг или 2 кг", - уведомили клиентов.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей.

Также мы писали, украинец был музыкантом, бизнесменом, а теперь на фронте с оружием защищает родину - истории, которые не оставляют равнодушными.

Кроме того, мы сообщали, Владимир Зеленский сказал, что будет считать победой Украины и чего не ожидал от Лукашенко: "Мы хотим вернуть все".