Когда украинские военные освобождали оккупированные территории, они нашли методичку, разработанную для российских военных. В ней написано, что нужно говорить людям.

Об этом сообщила в своем Telegram-канале Мелания Подоляк.

Эту методичку нашли в Дымерке под Киевом. В ней подробно расписано, что нужно говорить мирному населению.

Российским военным советовали говорить: "Мы и украинские и российские, а главное, что мы православные и делить нам нечего".

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Слова "пристрелили", "убили" или "ликвидировали" оккупантам рекомендовали использовать формулировку "проблема была решена".

Фото: https://t.me/melaniyapodolyak/736

Также оккупанты должны были во всем обвинять украинскую власть в лице Петра Порошенко и действующего президента, Запад и США.

Фото: https://t.me/melaniyapodolyak/736

А наличие оружия они должны были объяснить так:

"Не бойтесь, мы временно замещаем сбежавшую полицию. На улицах мародеры и преступники, которых выпустил Зеленский, выдав им оружие".

Также свое присутствие на территории Украины они должны были объяснить тем, что привезли гуманитарку.

Напомним, воин-предприниматель ответил Гетманцеву за сравнение бизнесменов с "гусем": "Пусть приедет, кого он тут общипывать собрался?"

К слову, введение визового режима для россиян: президент Владимир Зеленский ответил на петицию.

Ранее мы писали, что оккупант грабил квартиру украинцев и решил посягать на Polaroid: фото проявилось позже