Даниил Гетманцев отреагировал на петицию, в которой украинцы просят снять его с должности председателя парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, а также лишить его должности секретаря в Нацсовете восстановления Украины.

В большом интервью изданию "Бабель", Даниил Гетманцев сделал несколько заявлений, которые буквально шокировали публику. Прежде всего прославилось его сравнение системы налогообложения в стране с общипыванием гуся.

"Что такое правильное налогообложение? Это искусство ощипывать гуся так, чтобы он не кричал.", - заявил он.

Даниил Гетманцев, кадр из видео
Даниил Гетманцев, кадр из видео

Также он добавил, что "доить корову нужно, чтобы она завтра давала еще больше молока". Гетманцев заявляет, что о нем ходит много мифов и на самом деле любое государство хочет собрать как можно больше налогов.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

"Вопрос в золотой середине и балансе. Этот баланс, за время нашего пребывания у власти, нам удалось, удается и, надеюсь, удастся находить. Никто же не будет спорить с тезисом, что мы должны собрать больше денег для развития, социальных стандартов, сейчас для войны, но делать это, не навредив развитию бизнеса.", - объясняет свою позицию он. Даниил Гетманцев

Даниил Гетьманцев, фото из свободных источников
Даниил Гетьманцев, фото из свободных источников

Напомним, украинский бизнес и военные требуют немедленного устранения Даниила Гетманцева: "Катастрофа в нашей ситуации"

Также мы писали, Гетманцев и Третьякова готовят "адский" сюрприз украинцам: заплатят и волонтеры

Напомним, украинцев просят опомниться превращают Залужного на Порошенко: "Переср*тись между собой и о * * Аты все"