Первая леди Украины Елена Зеленская активно ведёт свои аккаунты в социальных сетях и частенько рассказывает о важных новостях. Также она не забывает делиться успехами своих проектов о безбарьерности в стране и установлении аудиогидов по всей Европе. В Instagram на жену президента подписано почти 3 миллиона человек.

Елена Зеленская в очередной раз рассказала о важности психического здоровья и поддержки пострадавшим во время войны и перешла к действиям - в Украине запускается национальная программа по предоставлению такого рода помощи.

"Говорила об этом на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, высшего руководящего органа ВОЗ @who – нашего партнера в начатом. С их экспертами и опытом мы создадим собственную уникальную программу психологической помощи", - заявила жена президента.

Елена Зеленская, скриншот из видео
Елена Зеленская, скриншот из видео

Первая леди отметила, что восстановление психического здоровья является еще одним важным заданием, а пострадавшие люди от оккупации, а также вынужденные беженцы, нуждаются в такой же реабилитации, как и бойцы из передовой.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"Это амбициозное задание – превратить стресс и боль в силу и воодушевление, зло в добро. Разве не это делает вся Украина уже три месяца? Так что продолжаем. К победе", - написала Зеленская.

Напомним, Елена Зеленская поблагодарила поляков за помощь беженцам и пригласила их в мирную Украину после победы: "Очень повезло с соседом"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Зеленский рассказал о новых стратегических задачах Украины: "Иметь договор по безопасности"

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская призналась, "колдует" ли над публичными текстами мужа для народа: "Это мне уже не под силу"