Национальный банк рассказал о 5 полезных услугах, которые могут помочь сохранить кошелек целым во время войны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства в facebook.

В Нацбанке отметили, что украинцы уже почти три месяца страдают от войны, начатой рф, но в то же время сохраняется риск и других опасностей. Например, повреждение автомобиля, травмы или другие проблемы со здоровьем. В условиях войны каждая гривна важна, поэтому страховые услуги могут очень помочь в этот сложный период и уберечь семьи от неподъемных расходов.

Кошелек. Фото: скрин youtube
Кошелек. Фото: скрин youtube

В ведомстве подчеркнули, что несмотря на ситуацию в стране рынок страхования работает стабильно, поэтому можно активно пользоваться самыми популярными страховыми услугами:

  • "Автогражданка" - договор, покрывающий убытки, причиненные третьим лицам владельцем полиса в случае ДТП;
  • Страхование транспортных средств от рисков повреждения, уничтожения в результате ДТП, стихийных явлений, пожара и других рисков, а также угон;
  • Страхование при выезде заграницу, защищающее от непредвиденных расходов в случае внезапного заболевания или наступления несчастного случая в другой стране;
  • Добровольное медицинское страхование;
  • Страхование движимого и недвижимого имущества на случай потери или повреждения в результате пожара, природных явлений, кражи и других рисков.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее Знай писал, доллар по 40: депутат спрогнозировал курс валюты.

Также мы писали, 35 млрд гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление касаемо майских пенсий.

Кроме того, мы сообщали, кто не сможет пройти национальный мультипредметный тест: обязательный алгоритм действий для участия.