Министр цифровой трансформации Михаил Федоров сегодня, 19 мая, сообщил, что блокировок украинского контента в Facebook и Instagram будет значительно меньше.

Соответствующее заявление Михаил Федоров сделал после встречи с президентом Meta по глобальным вопросам. Отмечается, что сейчас переговорщики уже достигли определенных договоренностей и в ближайшее время будет много решений.

В частности, речь идет о материалах о полке "Азов". Как отметил Михаил Федоров, они уже сформировали стратегические планы для сотрудничества. По его словам, первым шагом станет открытие офиса в Украине.

Кроме того, в переговорах поднимались такие темы, как борьба на информационном фронте, поддержка платформы UNITED24 и тому подобное.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Украинцам обещают выплатить по тысяче долларов: кто может рассчитывать на помощь и как получить Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

"Рассказываю детали встречи с Президентом по глобальным вопросам компании Meta Ником Клеггом. Мы уже сформировали стратегические планы для сотрудничества — открытие офиса в Украине (очень этого ждем!), борьбу на информационном фронте, поддержку платформы UNITED24 и прочее. Война требует смелых решений и действий.", - говорится в его сообщении. Михаил Федоров

Напомним, Николай Кулеба показал трогательную встречу брата и сестры, которые не виделись с начала войны: жила с обломком в голове

Также мы писали, где и как будут проводить национальный мультипредметный тест Министерство образования и науки Украины утвердило приказ

Напомним, в Украине с 16 мая изменились правила ПДД: "Во время войны не стоит забывать о безопасности"