Воины ВСУ уничтожили особо опасного вредителя на полях Украины: хорошо пылает

59 отдельная мотопехотная бригада имени Якова Гандзюка выложила новое видео с уничтожением техники рашистов. Воины 59 отдельной мотопехотной бригады имени Якова Гандзюка продолжают активно уничтожать оккупантов. На этот раз под прицел ВСУ попал танк и зенитно-ракетный комплекс.

Уничтожен транспорт оккупантов. Фото: Telegram
Уничтожен транспорт оккупантов. Фото: Telegram

Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина

Французскому президенту сделали довольное "выгодное предложение" для сотрудничества с российскими оккупантами. Может отдать Лазурный берег россии, чтобы спасти лицо путина. Это была его ответка Эммануэлю Макрону, который не так давно сделал предложение уступить своим суверенитетом ради будущего российского президента.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Эммануэль Макрон, фото: скриншот из видео
Эммануэль Макрон, фото: скриншот из видео

Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть"

Глава партии "Голос" Кира Рудик попала в скандал из-за своего комментария относительно эвакуации украинских бойцов из многострадальной "Азовстали". Издание "The New York Times" написало о том, что Кира Рудик участвует в переговорах по "Азовстали". Отреагировал советник главы офиса президента Михаил Подоляк категорически отрицая, что глава партии "Голос" Кира Рудык участвует в переговорах по эвакуации.

Кира Рудик, фото из соцсетей
Кира Рудик, фото из соцсетей

Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем"

Певица Ирина Федишин после скандала с оценкой участника от Польши на Евровидении-2022, успела вляпаться уже не в один скандал. На днях она оконфузилась, показав, как испытывает присланные из США шлемы для украинских воинов, стреляя в них пулями.

Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn
Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn

До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск

Россияне действительно продолжают ракетные атаки по городам и областям Украины, но они существенно потеряли интенсивность. В конце июня – начале июля Вооруженные силы Украины пойдут в контрнаступление и уже к концу лета отвоюют все временно оккупированные территории, включительно с Донецком и Луганском.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook