Советник главы Офиса Президента Ермака Алексей Арестович знаменит своим успокаивающим эффектом на умы украинцев, который он производит в своих видео.

Убаюкивающий, спокойный голос и разумные доводы от эксперта в своем деле дают свое и украинцы поддерживают свой боевой дух.

Знаменит Алексей Арестович также и своим юмором. А без него сейчас в Украине точно никуда.

16 мая в день кровавого полнолуния друг Михаила Подоляка выложил занимательное видео, где сказал, что его выгнали из ОП.

Алексей Арестович с семьей, фото из соцсетей
Алексей Арестович с семьей, фото из соцсетей

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"На лунное затмение я, наконец, нашёл место в жизни", - подписал видео, где он моет машину Алексей.

"Надо мной издеваются, видишь. Теперь, когда меня выгнали из Офиса Президента, я устроился на заправку. Считаю себя счастливым человеком, потому что в это время далеко не каждый может найти себе работу. Спасибо за внимание",- смеется Арестович.

В комментариях украинцы оценили шутку:

"Машина Подоляка?", "И мне помойте авто. Режим работы и адрес подскажите", "Сколько платят? Я тоже на заправку пойду работать если примут на работу) в молодости когда-то работала оператором-кассиром в Золотом Гепарде", "Наконец-то нашел нормальную работу", "Это самое престижное и доходное место, когда бензин в дефиците, а очереди километровые в Украине на топливо. Большому кораблю - большое плавание на углеродной волне"...

Комментарии к посту Алексея Арестовича
Комментарии к посту Алексея Арестовича

Напомним, что украинцам показали настоящего Алексея Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал".

Ранее мы сообщали, что в украинских супермаркетах можно купить "нежный голос Арестовича": всего 235 гривен за килограмм.