Kalush Orchestra представили долгожданный клип на песню "Stefania": снимали в разрушенных городах Киевской области, с детьми и военными

Олег Псюк сообщил о долгожданной новости для каждого его фаната - клип на популярную песню "Stefania", с которой он одержал победу на Евровидении, уже готов и доступен к просмотру на его YouTube канале. Стоит отметить, что через 2 часа с момента публикации ролик уже просмотрели более 220 тысяч раз, а комментариев он собрал около 13 тысяч.

Kalush Orchestra, фото с Евровидения 2022
Kalush Orchestra, фото с Евровидения 2022

Путин серьезно болен, а на его месте будет Николай Патрушев - тарологиня Людмила Хомутовська рассказала о преемнике

Недавно украинцев порадовали новостью о том, что владимир путин тяжело болен и совсем скоро его ждет сложная операция. О том, правда это или нет и на что стоит рассчитывать украинцам разбирались ведущий Юрий Третьяк и таролог Людмила Хомутовская.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело"
Показать еще

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

В Украине резко подешевели популярные овощи: сколько нужно отдать для приготовления салата

В Украине наблюдается снижение цен на популярные овощи - помидоры и огурцы. Какая актуальная стоимость и в каком супермаркете дешевле. Об этом свидетельствуют данные на сайте Минфина, составленные с учетом цен огурцов и помидоров в крупных сетях супермаркетов Украины.

Цены на овощи. Фото: скрин youtube
Цены на овощи. Фото: скрин youtube

Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед

В столице не исключают худшего сценария в войне с Россией, ведь Киев остается главной целью врага. Об этом заявил начальник штаба военной администрации Киева Сергей Корнейчук. Киев понемногу восстанавливается до послевоенного состояния, однако считать, что война завершилась рано, с таким "соседом" надо всегда быть начеку.

Учение в Эстонии. Фото: Youtube
Учение в Эстонии. Фото: Youtube

Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено"

Kalush Orchestra феерично победили на Евровидении, получив рекордное количество баллов от зрителей. Ведь аж 28 стран из 40 отдали Украине 12 баллов. Конечно же, такое положение вещей не устроило русских и они начали плеваться желчью направо и налево.

Тина Канделаки, фото Знай.ua
Тина Канделаки, фото Знай.ua