Родители предъявили иск своему сыну на кругленькую суму: не смог родить внука

Санджив и Садхана Прасад из северного индийского штата Уттаракханд говорят, что тот факт, что их сын не подарил им внука, вызвал у них "психические муки и домогательства". Прасады говорят, что потратили много денег на воспитание и образование своего сына и хотели получить компенсацию за потраченные деньги.

Свадьба, фото: скриншот из видео
Свадьба, фото: скриншот из видео

У Бритни Спирс случился выкидыш, как и у Регины Тодоренко: "Мы будем продолжать".

Еще совсем невавно поп-принцесса Бритни Спирс обрадовала поклонников тем, что скоро станет мамой во второй раз. После этого певица выкладывала довольно откровенные фото в своем блоге. Пока поклонники радовались чудесному положению Бритни, а сама мисс Спирс со своим женихом готовились к родам произошло то, чего боятся все будущие мамочки. Бритни Спирс потеряла ребенка, у нее случился выкидыш.

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Бритни Спирс, фото gettyimages
Бритни Спирс, фото gettyimages

Бойцы спецподразделения "Kraken" попросила харьковчан медленно собирать чемоданы домой: "Можем сказать точно"

14 мая все харковчане, да и украинцы получили приятные новости о том, что ВСУ пошли в контрнаступление на Изюмском направлении. Также, жизнь в самом Харькове начинает понемногу восстанавливатся и в городе запускают 24 автобусных маршрута. И хотя новости весьма положительные, военнослужащие просят харьковчан не торопиться с возвращением домой.

Харьков, разрушение. Фото: Youtube
Харьков, разрушение. Фото: Youtube

Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место

14 мая состялся грандиозный финал песенного конкурса "Евровидение". Украину на нем представила группа Kalush Orchestra с песней "Stefania". Эта песня про маму стала негласным гимном борьби украинцев с нападением россиян и оккупацией нашей страны. В финале парни спели просто шедеврально и в конце своего выступления Олег Псюк призвал спасти Мариуполь и "Азовсталь", тем самым нарушив правила Евровидения. По результатам голосования жюри 1 место заняла Великобритания, а Украина - 4. А вот зрители обеспечили Украине колоссалный отрыв.

Kalush Orchestra, скриншот из видео
Kalush Orchestra, скриншот из видео

Крупы, масло и рыба: украинцам рассказали на какие продукты резко взлетела цена

Украинцам рассказали, как продукты подорожали больше всего в апреле 2022 года. Наибольшее подорожание коснулось круп. Об этом стало известно из данных Государственной службы статистики. Так, стало известно, что пшено подорожало на 21,5% до 26,1 гривен за килограмм. Рис подорожал на 21,1% до 40,1 гривен за килограмм, а гречка - на 13,8% до 61,7 гривен за килограмм.

крупы, скриншот из видео
крупы, скриншот из видео