Санджив и Садхана Прасад говорят, что они страдали от «психических мук и преследований» в течение шести лет с тех пор, как они заплатили за дорогую свадьбу и медовый месяц для своего сына Шри Сагара.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Индийская пара подает в суд на своего сына и невестку из-за того, что у них нет внуков.

Санджив и Садхана Прасад из северного индийского штата Уттаракханд говорят, что тот факт, что их сын не подарил им внука, вызвал у них «психические муки и домогательства».

Прасады говорят, что потратили много денег на воспитание и образование своего сына и хотели получить компенсацию за потраченные деньги.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

Санджив и Садхана Прасад
Санджив и Садхана Прасад

В юридических документах Прасады требуют, чтобы их сын Шрей Сагар и его жена Шубханги либо подарили им внука в течение года, либо заплатили им 520 000 фунтов стерлингов.

Г-н Прасад объяснил, что он оплатил свадьбу Шрея и Шубханги в пятизвездочном отеле, подарил им роскошный автомобиль стоимостью 63 000 фунтов стерлингов и поддерживал Шрея финансово в течение двух лет, пока ему не удалось найти работу пилотом.

Он говорит, что также заплатил своему сыну и невестке, чтобы они поехали в Таиланд в дорогой медовый месяц.

«Я отдал сыну все свои деньги, устроил его на обучение в Америке. У меня сейчас нет денег. Мы взяли кредит в банке на строительство дома. У нас проблемы в финансовом и личном плане», — сказал г-н Прасад журналистам.

«Наконец-то мы поженили его в 2016 году в надежде, что у нас появится внук, с которым мы будем играть в пенсионном возрасте».

Суд
Суд

Но после шести лет брака не было ни звука крошечных ножек, и Прасады судятся.

«Мы убили наши мечты, чтобы вырастить его. Стать бабушкой и дедушкой — мечта каждого родителя. Мы годами ждали, чтобы стать бабушкой и дедушкой», — сказал г-н Прасад The ​​National World.

Он говорит, что хочет, чтобы его сын вернул 25 миллионов рупий (265 000 фунтов стерлингов), которые он потратил на его воспитание, плюс еще такую ​​же сумму в качестве возмещения ущерба.