"Укрзализныця" возвращает в поезда популярную услугу, которая сделает езду еще комфортнее, а также позволит помочь детям, пострадавшим от войны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Начиная с 13 мая "Укрзализныця" возвращает в поезда Интерсити и Интерсити+ популярную услугу - заказ еды и напитков. Так, пассажиры смогут полакомиться в дороге любимой едой, в частности хот-догами, сэндвичами, кофе и десертами.

Укрзализныця, фото: скриншот из видео
Укрзализныця, фото: скриншот из видео

Впрочем, не обошлось и без обновлений. Так, пассажиры смогут приобщиться к помощи детям, который пострадали в результате российской агрессии. Каждые 2 гривны от стоимости каждого горячего напитка, купленного на борту, будут направлены на помощь деткам.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

"Пассажиры смогут приобщиться к социальной инициативе, которую Укрзализныця реализует вместе с фуд-партнером WOG Cafe и благотворительным фондом "Твоя Опора", с 13 мая по 31 августа 2022 года. Фонд распределит полученные средства на помощь детям в 67 больницах в 20 областях Украины, а также подопечным детских домов в городах, страдающих российской агрессией", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай информировал, что в Украине изменились правила назначения пенсии для приемных родителей, получающих выплаты: в Министерстве социальной политики дали разъяснения.

Также наш портал сообщал, в Министерстве социальной политики объяснили, как и в какие сроки пенсионеры и люди с инвалидностью могут получить социальные услуги во время войны.

Кроме того, наш портал информировал, что дочери украинки, которую уволили с работы во время войны, грозят отчисления из университета из-за задолженности: "Заверила, что все погасим".