В Министерстве социальной политики предложили расширить круг украинцев, которым будут выплачивать социальную помощь во время войны. Об этом сообщает "Пенсионный курьер" в соцсети facebook.

Кабинет Министров Украины уже в ближайшее время рассмотрит подготовленное Министерством социальной политики решение об охвате социальной поддержкой более широкого круга украинцев, имеющих право на соответствующие денежные выплаты

Украинцы. Фото: скриншот youtube
Украинцы. Фото: скриншот youtube

Как отметила Марина Лазебная кроме внутренних переселенцев в помощи государства нуждаются и другие категории украинцев из территорий, которые были под оккупацией. Выплачивать помощь хотят тем, кто до сих пор находится в заблокированных, окруженных населенных пунктах, без возможности зарабатывать на жизнь.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

"Кроме внутренне перемещенных людей помощи также нуждаются люди из деоккупированных территорий, которые пережили ужасы оккупации, и люди, которые до сих пор остаются в оккупированных, заблокированных и окруженных городах", - заявила Марина Лазебная.

Ранее информационный портал Знай информировал, что Дмитрий Карпачев объяснил, как вернуться к нормальной жизни после войны и что делать маме, которая осталась одна с ребенком без поддержки.

Также наш портал информировал, топ живописных мест Украины, который обязан посетить каждый после окончания войны: Синевир, Лемурийское озеро, Олешковские пески.

Кроме того, мы сообщали, в Украине изменились правила назначения пенсии для приемных родителей, получающих выплаты: в Минсоцполитики дали разъяснения.