"Укрзализныця" совместно с Врачами без границ спасает жизни украинцев с помощью новых медицинских поездов. Общими усилиями удалось спасти уже полтысячи раненых мирных жителей из Донбасса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании в facebook.

Благодаря новый медицинским поездам удалось спасти жизни 500 человек, которые были ранены и пребывали на Донбассе. Отмечается, что рейсы проводятся регулярно, однако о них не объявляют в целях безопасности.

Медицинский поезд. Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia
Медицинский поезд. Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

"Медицинские поезда Укрзализныця и Врачи без границ вывезли из Донбасса уже полтысячи раненых гражданских. Рейсы медицинских поездов не разглашаются и продолжаются на регулярной основе", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Стоит напомнить, что последний из представленных весной 8-вагонный медицинский поезд "Укрзализныци" представляет собой переоборудованный путевой госпиталь. В поезде имеется отдельный вагон интенсивной терапии, аппарат УЗИ, дефибрилляторы, кардиомониторинговая система и другое.

Ранее информационный портал Знай информировал, что в Украине изменились правила назначения пенсии для приемных родителей, получающих выплаты: в Министерстве социальной политики дали разъяснения.

Также наш портал сообщал, в Министерстве социальной политики объяснили, как и в какие сроки пенсионеры и люди с инвалидностью могут получить социальные услуги во время войны.

Кроме того, мы писали, пенсии во время войны: в ПФУ рассказали что будет с выплатами за май.