Компания "Нафтогаз" является крупнейшим поставщиком голубого топлива, услугами которого пользуются миллионы украинцев. Так, в компании сделали заявление касаемо тарифов на газ для населения. Сколько будут платить украинцы, говорится в сообщении компании в соцсети facebook.

В "Нафтогазе" обратили внимание потребителей, что цены на голубое топливо повышать не будут. Платить придется, как и прежде - 7,96 гривны за один кубометр топлива. Это касается годового тарифа "Фиксированный".

Газовая плита. Фото: скрин youtube
Газовая плита. Фото: скрин youtube

Кроме того, в компании добавили, что действующим потребителям не нужно продлевать договоры. Это будет сделано автоматически.

Скрин facebook
Скрин facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск
Показать еще

"Цена газа для клиентов Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" остается неизменной – 7,96 грн/куб. м с НДС, без доставки (ведь за доставку газа потребители платят другим компаниям – облгазам). Так что цена на газ в рамках годового тарифного плана "Фиксованный" остается на уровне прошлого года. А договоры между 2,2 млн. украинских домохозяйств и компанией будут автоматически продлены", - говорится в сообщении компании.

Ранее информационный портал Знай информировал, что в Украине изменились правила назначения пенсии для приемных родителей, получающих выплаты: в Министерстве социальной политики дали разъяснения.

Также наш портал сообщал, в Министерстве социальной политики объяснили, как и в какие сроки пенсионеры и люди с инвалидностью могут получить социальные услуги во время войны.

Кроме того, наш портал информировал, что дочери украинки, которую уволили с работы во время войны, грозят отчисления из университета из-за задолженности: "Заверила, что все погасим".