Украинцы пожаловались на популярную пиццерию, которая продает своим клиентам некачественную пиццу. По словам покупателей они обнаружили в пицце кусочки сала.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный список".

Так, стало известно, что украинцы решили заказать пиццу в пиццерии IQ Pizza. Чтобы полакомится и отвлечься они заказали сразу три пиццы, однако внешний ее вид и вкус сильно разочаровал.

Пицца, фото из телеграмм
Пицца, фото из телеграмм

Уже по приходу домой украинцы посмотрели на свой заказ. Отмечается, что их разочаровала колбаса, по мнению покупателей пиццерия, чтобы сэкономить, положила самую дешевую. А в пицце "Карбонара", они вообще обнаружили кусочки сала, вместо грудинки или колбасы, как было заявлено в меню.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"Отзыв об IQ Pizza. Заказали три пиццы, все три ужасные, колбаса будто куплена самая дешёвая, в карбонаре просто куски сала лежат. В общем пиццы отвратительные. Больше заказывать не будут", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный список".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Пока на этот инцидент в IQ Pizza никак не отреагировали, поэтому как в пицце оказались куски сала и некачественная колбаса - неизвестно.

Напомним, покрылся слоем плесени: в популярном супермаркете украинке подсунули испорченный сыр, который украинка приобрела для пиццы

Ранее портал Знай писал, в Украине подскочили цены на подсолнечное масло, яйца и гречку: сколько придется платить украинцам в мае.

Также портал Знай сообщал украинцам показали новые цены на гречку, рис, растительное масло и мука сколько будут стоить популярные продукты питания в мае