В популярной сети супермаркетов украинке продали испорченный сыр, который уже успел покрыться слоем плесени.

Об этом украинка пожаловалась в Телеграм-канале "Черный список".

Так, стало известно, что в Запорожье украинка пришла в супермаркет сети АТБ, чтобы купить сыр. Женщина собиралась делать пиццу, поэтому выбрала для нее один из самых дешевых сыров. Однако, придя домой, ее ждал довольно неприятный сюрприз.

Заплесневелый сыр, фото из телеграмм
Заплесневелый сыр, фото из телеграмм

Когда она достала сыр из упаковки, то оказалось, что он испорчен и даже уже успел покрыться слоем плесени. Плесень виднелась сразу на нескольких сторонах сыра. К сожалению, из-за упаковки состояние продукта и его качество в магазине разглядеть было невозможно.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка
Показать еще

Заплесневелый сыр, фото из телеграмм
Заплесневелый сыр, фото из телеграмм

"Я, конечно, понимаю, что за 36 гривен сыр нормальным быть не может (покупала для пиццы), но сам факт", - пишет покупательница в Телеграмм-канале "Черный список".

Заплесневелый сыр, фото из телеграмм
Заплесневелый сыр, фото из телеграмм

Пока в сети супермаркетов АТБ никак не отреагировали на инцидент, потому как заплесневелый сыр оказался на полке в торговом зале - не известно.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, вслед за сосисками "байрактарчики" на полках украинских магазинах появился "анти-российский" сыр "Патриотический креатив".

Ранее портал Знай писал, в Украине подскочили цены на подсолнечное масло, яйца и гречку: сколько придется платить украинцам в мае.

Также портал Знай сообщал украинцам показали новые цены на гречку, рис, растительное масло и мука сколько будут стоить популярные продукты питания в мае