путин начал продавать украденное украинское зерно: миру грозит голод

Министр экономики Германии Свенья Шульце решила раскрыть еще одну правду о россиянах, и их жадности. Начали продавать украинское зерно. По её мнению, мир может столкнуться из-за войны в Украине с самым страшным голодом со времен Второй мировой войны. Также, из-за этого могут погибнуть миллионы людей, им всему виной российский диктатор с империалистическими амбициями.

Зерно, фото: скриншот из видео
Зерно, фото: скриншот из видео

Оле Поляковой запретили петь в Германии, Маша Ефросинина была рядом: "На меня вышли и не разрешили"

Украинская исполнительница Оля Полякова 5 мая дела концерт в небольшом концертном зале в Германии. Невозможно не отметить того, что людей пришло достаточно и наша "Королева ночи" забила зал под завязку, хотя один билет стоил 40 евро. На этом концерте было много трепетных моментов. Например, когда Оля зачитала письмо от поклонников для нее и Маши Ефросининой, которая стояла рядом. Полякова не смогла сдержать слез.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта
Показать еще

Оля Полякова на концерте в Германии, фото Знай.ua
Оля Полякова на концерте в Германии, фото Знай.ua

Рашисты напали на ведущую "1+1" Наталью Мосейчук в Берлине: копы ничего не сделали

Активист Александр Снидалов публикует очень много фото- и видеоматериалов, в данный момент, касаемо поведению полиции в Берлине. Украинцам запрещали использовать нашу символику, флаги и, как оказалось, россиянам этот запрет не писан. Сейчас он сообщил очень неприятную вещь, как оказалось в Берлине было совершено нападение на ведущую телеканала "1+1" Наталью Мосейчук. Изначально он писал про Наталью Фибриг. Пострадала и съемочная команда.

Наталья Мосейчук, фото: Instagram
Наталья Мосейчук, фото: Instagram

Когда в Украину придет лето и какую погоду принесет: прогноз синоптика Натальи Диденко на 10 мая

Синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что Украину, 9 мая, проминает холодный атмосферный фронт, передвигаясь на юг. Именно поэтому уже 10-го мая будет преобладать сухая солнечная погода.

"Только на северо-востоке - Сумщина, Полтавщина, Харьковщина, а вечером и повсюду на востоке Украины - временами небольшой дождь. Также может летать в Карпатах и на Закарпатье. Но все же большинство территории Украины будет с сухой погодой завтра.", - прогнозирует синоптик.

Погода в мае, фото: atn.ua
Погода в мае, фото: atn.ua

Украинцам показали, как война "потрепала" молодых парней, которые отважно защищают Мариуполь от оккупантов: "Уставшие, но несокрушимые"

Война изменила и оставила "шрамы" на каждом украинце, но больше всего её на себе прочувствовали военнослужащие, которые изо дня в день борются с большим злом для того, чтобы граждане их родной страны могли жить и спать спокойно. В соцсети Instagram разместили ошеломляющую подборку фотографий мужчин, которые ушли воевать на фронт с российскими оккупантами ради Украины и её народа.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook