Сеть автозаправочных станций WOG сообщила, что увеличивает отпуск топлива частным клиентам, имеющим карту лояльности PRIDE, до 20 литров в сутки.

Об этом говорится в сообщении сети на официальной странице в соцсети Фейсбук.

"С 00:00 9.05 увеличивается ограничения до 20 л в сутки для частных клиентов при наличном расчете или оплате банковскими картами, и только при наличии карты лояльности PRIDE. Система PRIDE будет контролировать лимит автоматически.", - сообщили там. WOG

Фото: facebook.com/azkWOG
Фото: facebook.com/azkWOG

Как отметили в сети WOG этот шаг позволит обеспечить эффективную работу служб критической инфраструктуры. В то же время клиенты АЗК WOG смогут заправиться достаточным количеством топлива, чтобы добраться до пункта назначения или до следующего АЗК для дозаправки.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

"Зарегистрироваться в системе лояльности можно по ссылке, установив приложение PRIDE от WOG: https://myapp.wog.ua/ Кошелек PRIDE сейчас работает только на отоваривания ранее купленного горючего. Верим в победу Украины, у наших защитников и работаем над тем, чтобы обеспечить максимально комфортный сервис на наших АЗК", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/azkWOG
Фото: facebook.com/azkWOG

Ранее Знай писал, в Украине снова повысили цены на бензин и дизтопливо: во сколько обойдется заправить машину в мае

Также мы писали, дефицит топлива на АЗС сети WOG и ОККО объявили строгие ограничения.

Напомним, в Киеве дефицит топлива на заправках: водители стоят в длиннющих очередях, но возвращаются ни с чем