В Кабмине приняли решении о проведении целевой мобилизации граждан для восстановления Украины после войны

Правительство Украины приняло решение о проведении целевой мобилизации граждан для ликвидации последствий военных действий. Чиновники приняли решение дополнить "Положение о единой государственной системе гражданской защиты" новым пунктом, который предусматривает проведение целевой мобилизации для устранения последствий разрушений, причиненных во время военных действий на территории Украины.

Кабмин, Денис Шмыгаль-фото кабинета министров Украины
Кабмин, Денис Шмыгаль-фото кабинета министров Украины

Мишина отвела сына в музей пыток и показала, что бы сделала со своим обидчиком

Украинская актриса, звезда самого романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина разместила Insta Stories с сыном Платоном, с которым решила провести свой выходной день и отвлечься от работы. Как известно, с начала полномасштабной войны актриса с ребенком находилась на Закарпатье, а сейчас они временно проживают в Бельгии.

Популярные статьи сейчас
Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Украинцы показали, как рвут оккупантов немецкими РСЗО: лучше даже американских Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет
Показать еще

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

В Минсоцполитики объяснили, как и в какие сроки пенсионеры и люди с инвалидностью могут получить соцуслуги во время войны

В Министерстве социальной политики рассказали, как пенсионерам и людям с инвалидностью в экстренной ситуации воспользоваться услугами, которые им предлагает государство. Эта группа населения может рассчитывать на консультирование, бесплатное убежище, различный уход, социально-психологическую реабилитацию и многое другое.

Пенсионеры. Фото: скрин youtube
Пенсионеры. Фото: скрин youtube

София Стужук опозорилась, рыдая о войне, а потом показывая попу с "любовью" к россиянам: "В соплях вообще"

Украинская блогерша София Стужук видимо любит скандалы... совсем недавно из-за глупого признания себя россиянкой. "Мне еще так стыдно было, что истеричка какая-то. Рыдаю каждый день, меня откачивают в приступах", - писала как-то Стужук, показывая свои слезы на видео. А потом, спустя какое-то время, она переключилась на свои ягодицы, показывая формы в купальнике.

София Стужук, скриншот: Youtube
София Стужук, скриншот: Youtube

Авиация в деле: украинские истребители нанесли сокрушительный удар по объектам оккупанта на острове Змеиный

Атака украинских ВВС на Змеиный остров знаменует собой эскалацию кампании против российских целей, когда системы обороны и корабли подвергаются атаке по мере приближения Дня Победы 9 мая. По данным Ukraine Weapons Tracker, два истребителя нанесли удар во время дерзкого налета на стратегически важный участок суши, известный как остров Змеиный, примерно в 80 милях к югу от порта Одессы.

Атака по оккупантам
Атака по оккупантам