Все украинцы всегда знали, что билеты на поезд "Укразализныци" можно купить не только в кассах, но и онлайн.

С момента начала войны это стало особо актуально, так как украинцы массово эвакуировались в западаные области Украины.

Беженцы, фото: скриншот из видео
Беженцы, фото: скриншот из видео

6 мая в "Укрзализныце" заявили, что временно прекращают продажу электронных билетов через партнерские сервисы. Мотивируют это соображениями безопасности.

"Из соображений безопасности временно ограничены продажи железнодорожных билетов через партнерские сервисы: Приват Банк, Tickets.ua, Proizd.ua и другие. Пока электронные проездные документы можно оформить через официальный сайт Укрзализныци booking.uz.gov.ua. Билеты на поезда в пределах Украины, а также на Киевскую кольцевую электричку доступны в чат-ботах Укрзализныци", - сообщает перевозчик.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Поезд, фото Укрзализныця
Поезд, фото Укрзализныця

Ограничение агентских продаж является временным вынужденным шагом с целью обезопасить онлайн-системы "Укрзализныци" и гарантировать бесперебойность их работы.

Также пресс-служба напомнила, что если при покупке билета онлайн-система зависнет – деньги будут возвращены через 3-10 банковских дней, в зависимости от банка.

"Укрзализныце" заявили, что временно прекращают продажу электронных билетов
"Укрзализныце" заявили, что временно прекращают продажу электронных билетов

Напомним, что "Укрзализныця" анонсировала запуск новых поездов: названы направления.

Ранее мы сообщали, что Укрзализныця объявила новые направления в Польшу: детали.