В "Ощадбанке" уведомили клиентов об изменении - банк восстанавливает карточное кредитование. Кредитную линию можно установить по желанию в размере до 15 тысяч гривен, без предоставления справки о доходах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

"Ощадбанк" восстанавливает карточное кредитование для клиентов, которые получают в банке пенсию или зарплату. Доступный лимит - до 15 тысяч гривен.

Ощадбанк, фото: znaj.ua
Ощадбанк, фото: znaj.ua

"Ощадбанк для финансовой поддержки украинцев с 1 мая возобновил установление кредитных лимитов для клиентов, получающих в банке заработную плату или пенсию. Кредитная линия устанавливается по желанию клиента в размере до 15 тысяч гривен сроком на 60 месяцев. При этом справка о доходах не требуется", - говорится в сообщении.

Ощадбанк, фото: Знай.ua
Ощадбанк, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Также в банке отметили, что при расчетах картой в торгово-сервисной сети и Интернете по-прежнему действует грейс-период: до 92 дней льготный период на выбранную категорию покупок и до 62 дней на другие категории покупок под 0,001% годовых.

Подчеркивается, что "Ощадбанк" стал одним из немногих банков, которые не изменяли размеры ранее установленных кредитных лимитов.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украине подскочили цены на подсолнечное масло, яйца и гречку: сколько придется платить в мае.

Также наш портал информировал, Алексей Арестович сообщил об ослаблении запрета на выезд мужчин за границу: "Чтобы отдельным категориям разрешили".

Кроме того, наш портал сообщал, зеленая карта, все документы и поиск работы: что нужно знать украинцам, которые едут заграницу, советы юриста.