На Закарпатье в пункте пропуска "Солотвино" пограничники Мукачевского отряда пресекли очередную попытку незаконного пересечения границы. 20-летний парень попытался пересечь границу с поддельным пенсионным удостоверением.

Об инциденте сообщили на официальной странице Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины - Западная граница в соцсети Фейсбук.

"На границе задержали 20-летнего "пенсионера". Попасть в соседнюю Румынию пытался наш 20-летний земляк из Херсона, который для проверки документов предоставил инспектору пенсионное удостоверение.",- говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon
Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon

Пограничники обнаружили, что предъявленное пенсионное удостоверение является поддельным. А уже в ходе опроса горе-пенсионер рассказал, что приобрел удостоверение у дельца из Херсона. Отдал за липовый документ 1500 долларов США.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

"по данному факту пограничники направили сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения по ч. 4 ст. 358 УК"Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов "и ст. 336 УК" Уклонение от призыва по мобилизации", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon
Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon

Раньше Знай писал, выехали заграницу из-за войны? Украинским учителям объяснили, что будет с их рабочим местом

Также мы писали, Сергей Жадан ударит по "русскому миру" вместе с Укрзализныцей:" На связи с начала войны"

Напомним, как беременным украинкам, выехавшим заграницу оформить больничный дистанционно: объяснение от Минздрава