В Ровенской области сегодня столкнулись бензовоз, автобус и легковушка, погибли 17 человек.

Известно также о шести травмированных. Об этом сообщает Нацполіція на странице в фейсбук. ДТП произошло на автодороге "Киев-Чоп". Движение по трассе на этом участке перекрыто полностью.

ДТП в Ровенской области. Фото: Facebоok
ДТП в Ровенской области. Фото: Facebоok

"Летальная авария с участием бензовоза, маршрутного автобуса и легковушки произошла сегодня, 3 мая, около 19:20 на автодороге "Киев-Чоп" возле села Сытное Дубенского района.

В результате столкновения транспортные средства загорелись. По предварительной информации, погибли 16 человек", говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

ДТП в Ровенской области. Фото: Facebоok
ДТП в Ровенской области. Фото: Facebоok

Глава Ровенской областной военной администрации Виталий Коваль рассказал, что пострадало уже 12 человек. 7 из них доставили в больницы городов Дубно и 5 — у Радивилов.

ДТП в Ровенской области. Фото: Facebоok
ДТП в Ровенской области. Фото: Facebоok

На месте происшествия работают 7 бригад скорой помощи, 7 патрульных экипажей, 7 единиц техники и 44 работника ГСЧС. Также работает криминалистическая лаборатория ГУНП и работники прокуратуры.

По словам Виталия Коваля, патрульные организовали объезд транспорта со стороны ровно и Львова.

Обновлено:

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что в сегодняшнем страшном ДТП в Ровенской области на трассе "Киев-Чоп" погибло не 17, а 27 человек.

Напомним, ранее мы писали, как в Миграционной службе сообщили, что оформить заграничный биометрический паспорт ребенку .

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Кулеба рассказал, как его сменила война в глазах иностранных партнеров.

Также "Знай.uа" писал, что в день смерти Путина – бесплатное шампанское, будет раздавать киевский ресторан.