Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал, как его изменила война. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Дмитрий Кулеба поделился, что недавно встречался с главой МИД Дании, который одел на встречу костюм и очень удивился, что украинский министр решил не придерживаться общепринятого дресс-кода. Кулеба признался, что война внесла свои коррективы в его жизнь и несмотря на то, что он любит галстуки и костюмы, ему приходится адаптироваться к нынешним реалиям и носить более универсальную и удобную одежду.

Дмитрий Кулеба. Фото: скрин youtube
Дмитрий Кулеба. Фото: скрин youtube

"Вчера в Украине был глава МИД Дании Еппе Кофод. Вместе с ним был посол этой страны, только что вернувшийся в Киев. Он был в хорошем костюме с галстуком. Сказал, что надел на встречу костюм, потому что ожидал, что я тоже в нем буду, ведь я всегда соблюдал дресс-код. Я действительно чту хорошие костюмы, галстуки и платочки, но война изменила и это. С начала войны я только дважды надевал галстук, еще несколько раз костюм во время визитов за границу. А у нас в Украине официальный дипломатический дресс-код военного времени – кежуал", - поделился Кулеба.

Популярные статьи сейчас
Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет
Показать еще

Ранее Знай писал, забрал у Олега Винника всех волчиц: в чем феномен Алексея Арестовича, мнение астролога Ольги Опалат.

Также наш портал информировал, недоеденный круассан Анджелины Джоли уже продают на ОЛХ: "Касался губ..."

Кроме того, наш портал сообщал, Оля Полякова рассказала, как поддерживает Владимира Зеленского и общается ли с друзьями в рф: "Нужно понять, как выжить"