Алексей Арестович с начала вонйы, которую развязала рф является мощным успокоительным для многих украинцев.

Его спокойный голос настраивает на умиротворение, а бойкие фразы поднимают боевой дух и дают смелые надежды на светлое будущее.

С 2020 года Алексей Арестович занимает должность советника главы Офиса Президента Андрея Ермака по стратегическим коммуникациям в сфере нацбезопасности и обороны. Кроме политической карьеры он также развивается как блогер, причем довольно успешно. Его YouTube-канал насчитывает около полутора миллиона подписчиков.

Алексей Арестович, фото с Facebook
Алексей Арестович, фото с Facebook

За время войны советник главы Офиса Президента стал "главным психотерапевтом страны" и секс-символом украинских женщин, отобрав этот неофициальный титул у Олега Винника и заодно переманив в свои "сети" всех его волчиц.

Популярные статьи сейчас
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

В чем феномен Алексея Арестовича, Новый канал вместе с экспертами разобрался в новом видео. В частности, специалист по Западной Астрологии Юлия Опалат дала профессиональную характеристику политика, которая многое прояснила.

Специалист по Западной Астрологии Юлия Опалат, фото Знай.ua
Специалист по Западной Астрологии Юлия Опалат, фото Знай.ua

"Алексей Арестович – типичный Лев. Он лидер, публичная личность, горячий мужчина, ведь им управляет планета Солнце. И такие солнечные свойства, как уверенность, гордость и верность себе ярче всего проявляются именно у этих знаков зодиака, – отметила Юлия. – Солнце, в первую очередь, это о нашей самооценке, поэтому все Львы, и Алексей в том числе, ведут себя, как настоящие короли. Уравновешенные, спокойные, благородные… Алексей прекрасно демонстрирует на всю страну во время войны. Обычно организаторские и лидерские способности приводят Львов именно в политику, а вот необходимость быть на публике и артистические таланты – в актерскую сферу. И, как мы знаем, Алексей себя успешно реализовал в двух направлениях. Мужчины Львы отличаются повышенной харизмой, привлекательностью, где-то даже обольстительностью, у них очень много поклонниц. Интересно, что Лев Арестович переманил в свои "сети" всех волчиц Олега Винника. И хотя Олег тоже Лев, в этом случае он уступил более сильной личности."

Напомним, что Алексей Арестович рассказал, какое "социальное дно" едет в Украину и навсегда остается здесь.

Ранее мы сообщали, что Алексей Арестович и Виталий Ким - все: украинкам показали украинских военных, которым позавидует и Бред Питт.