Начальник управления персонала штаба Командования Сухопутных войск ВСУ Роман Горбач сделал важное заявление относительно общей мобилизации в Украине.

По его словам, мобилизация в Украине идет по плану, вероятно, ее продолжат. Его заявление опубликовал Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности на официальной странице в Фейсбуке.

"Мобилизация продолжается, но продолжается в значительно меньшем темпе, потому что в конце февраля и начале марта в большой степени был укомплектован боевой компонент как ВСУ, так и других сил обороны. Сейчас мы проводим только доукомплектование воинских частей", – сказал Горбач. Роман Горбач

Воины ВСУ. Фото: Telegram
Воины ВСУ. Фото: Telegram

Начальник управления персонала Роман Горбач особо отметил высокое "качество" мобилизованных по сравнению с волнами мобилизации в 2014 году.

Популярные статьи сейчас
Украинцам выплатят по 2200 грн от ПриватБанка, но получат их не все: важные нюансы и условия "Я людям разрушил жизнь...": Руслан Ханумак уходит из музыки из-за скандальной песни "Дика дичка"  Вручение повестки на улице: кому из украинцев не могут вручить бумажку вне дома, ответ юриста Женщина несколько лет жила со стаканом в мочевом пузыре: заигралась во время интима, а потом думала, что инфекция
Показать еще

Он также назвал категорию лиц, которых мобилизуют сейчас. По словам Романа Горбача кроме людей с боевым опытом, сейчас мобилизуют тех, кто проходил военную службу или учебные сборы в мирное время.

Ранее Знай писал, ПФУ сделал важное заявление о выплате пенсий в мае: поступление денег на счета придется подождать

Также мы писали, социальное жилье: все, что нужно знать вынужденным переселенцам. Большому количеству людей уже некуда возвращаться. Поэтому для них планируют построить жилье в других регионах

Напомним, в Украине упростили условия кредитования: кто может рассчитывать на помощь. Называются также конкретные условия, которые банк выдвигает клиентам.