Президенту-диктатору владимиру путину нужна операция, на этом настаивают его врачи. Лидеру страны-агрессора приписывают онкологическое заболевание, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство.

Об этом говорится в новой статье таблоида The Sun, со ссылкой на источник в Кремле.

В частности, в опубликованном материале говорится о том, что владимир путин имеет онкологическое заболевание, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство. Именно поэтому его врачи настаивают на немедленном проведении операции.

Кроме того, в статье предусматривают дальнейшую судьбу россии и в частности президентского кресла. Согласно их информации власть на какое-то время перейдет к секретарю Совбеза Николаю Патрушеву.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Добавляется, что 70-летний Патрушев считается "ключевым архитектором военной стратегии по Украине" и человеком, который убедил Владимира Путина развязать эту кровопролитную войну против украинского народа.

Своим источником "The Sun" называет YouTube-канал "Генерал СВР". Там на аудиозаписи, мужчина, который представляется "генерал-лейтенантом СВР Виктором Михайловичем" утверждает, что Путина ждет операция. После этого он какое-то время будет недееспособен.

В то же время никаких дат не называется, но таблоид выразил мнение, что маловероятно, что это произойдет до 9 мая, когда Россия хочет продемонстрировать хотя бы какие-то промежуточные победы.

Николай Патрушев, фото: росСМИ
Николай Патрушев, фото: росСМИ

Ранее Знай писал, сколько людей в Украине хорошо относятся к путину: результаты опроса. Неудивительно, что в лидерах оказались президент Польши Анджей Дуда и премьер Великобритании Борис Джонсон

Также мы писали, решающий момент в войне россии против Украины наступит уже скоро: названы конкретные сроки

Напомним, свежие сумасшедшие планы Путина-собирается создавать новую республику на территории оккупированной Украины