Украинцев предупредили, на Луганщине газ будут подавать без специфического запаха — возросли риски пользования

С 1 мая украинцам на Луганщине будут подавать неодорований газ, без специфического резкого запаха, просят быть осторожными. Краматорское линейное производственное управление магистральных газопроводов сообщило АО "Луганскгаз" о рисках и осложнениях по доставке вещества для проведения одоризации природного газа для потребителей.

Газовая плита. Фото: скрин youtube
Газовая плита. Фото: скрин youtube

Украинец хотел снять наличные в банкомате "ПриватБанка", но "влетел" на 8 тысяч гривен - ждет возвращения 17 дней: "Кормят завтраками"

Украинец пытался снять наличные в банкомате "ПриватБанка". Со счета списались 8000 грн, но на руки он их так и не получил. Возмущенный клиент оставил отрицательный отзыв на сайте Минфина, где регулярно размещают подобные публикации.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Герои батальона "Сармат" отбили атаку оккупантов рф на Донецком направлении: "Победа за Украиной"

Каждый день украинские военные совершают подвиг, борясь с обезумевшими войсками рф. Наши ребята уверенно приближают победу Украины шаг за шагом, день за днем. Но орки путина не унимаются, пытаясь идти в атаки. Пресс-служба ВСУ на своей странице в Facebook сообщали об очередной такой попытке.

Молодой офицер Алексей, фото с Facebook
Молодой офицер Алексей, фото с Facebook

В Мариуполе оккупанты унесли вдвое больше жизней украинцев, чем фашисты во время Второй мировой войны - мэр Бойченко

За два месяца войны на территории Украины российская армия убила вдвое больше людей, чем фашисты за два года оккупации Мариуполя во время Второй мировой войны. Об этом заявил мэр оккупированного Мариуполя Вадим Бойченко в Telegram-канале "Мариупольский городской совет".

Разрушения в Мариуполе, фото - Украинская правда
Разрушения в Мариуполе, фото - Украинская правда

Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко сравнила отношение россиян и украинцев к благам цивилизации: "Немного отсталенько тут у вас"

Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко любит радовать свою преданную публику яркими публикациями из творческой жизни. Популярность 38-летней рыжеволосой красавицы растет с каждым годом, а ее харизма и талант покоряет сердца тысячи украинцев.

Виктория Булитко, фото с Instagram
Виктория Булитко, фото с Instagram