"Укрзализныця" запустила специальные медицинские поезда: уже спасли сотни жизней

"Укрзализныця" начала сотрудничать с "Врачами без границ" еще на 10-й день войны. С тех пор совместными усилиями было сделано много работы, в частности созданы вагоны с отделением интенсивной терапии. Медицинский поезд-самый большой и важный проект, в нем 8 вагонов с отделением интенсивной терапии.

Укрзализныця. Фото: скрин youtube
Укрзализныця. Фото: скрин youtube

Украинцам выплатят по 1000 долларов финансовой помощи во время войны: кто сможет получить деньги

Украинцы смогут получить финансовую помощь в размере 1000 долларов. Коснется это только некоторых владельцев бизнеса. Запускается проект помощи малым украинским производствам во время войны России против Украины - Made in UA Support Project. В его рамках 100 украинских крафтовых производителей, готовых оставаться в стране и дальше развивать свою деятельность смогут получить финансовую поддержку в размере 1 тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Украинцы. Фото: скриншот youtube
Украинцы. Фото: скриншот youtube

"Отныне Ирпень соединен с Киевом": Виталий Кличко сообщил очень приятные новости

Легендарный спортсмен и мэр столицы Украины Виталий Кличко поделился приятными новостями. Он рассказал о нововведениях в Ирпене после временной оккупации.Отныне Ирпень совмещен с водопроводной системой Киева и вода в город будет поставляться со столичных водопроводных станций

Виталий Кличко, скриншот с видео
Виталий Кличко, скриншот с видео

Бывший Ксении Мишиной Эллерт присоединил Белгород к Украине вместе с рыбаком: "докажите, что не так"

Александр Эллерт и Андрея Рыбак — два друга, которые вместе оказались участниками первого сезона романтического шоу "Холостячка" с главной героиней Ксенией Мишиной. Они пошутили над россиянином, заявив о присоединении Белгорода к Украине

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: Youtube
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: Youtube

В Киеве дефицит топлива на заправках: водители стоят в длинных очередях, но возвращаются ни с чем

Киевляне столкнулись с неприятной ситуацией, которая стала следствием войны - в столице заканчивается топливо. По мнению экспертов это напрямую связано с уничтожением нефтебаз по всей Украине. Кроме того, в Киеве наблюдаются большие очереди на АЗС. Такая же ситуация и в Одессе.

АЗС, фото с телеграмму
АЗС, фото с телеграмму