Один из крупнейших мобильных операторов в Украине "Киевстар" дал полезный совет для абонентов на случай, если пропадет связь. В компании рассказали, что можно сделать, чтобы снова быть на связи. Об этом говорится на странице "Киевстар" в facebook.

В условиях военного положения и активных боевых действий очень важно знать как действовать, если телефон потерял сеть мобильного оператора. Порой в таких случаях может помочь банальная перезагрузка смартфона, но бывает, что такой способ не работает.

Скрин, видео YouTube мобильная связь
Скрин, видео YouTube мобильная связь

В "Киевстар" дали совет украинцам, который поможет оставаться на связи. В компании отметили, что если сеть мобильного оператора стала недоступной, то можно подключиться к сети другого активного оператора или попробовать переподключиться к своей сети.

Владельцам смартфонов на операционной системе Android нужно зайти в настройки гаджета и первым делом отключить автовыбор сети. Далее нужно выбрать доступную сеть. Если зарегистрироваться не удалось, то нужно попробовать еще раз или выбрать другую сеть, а затем попробовать позвонить, чтобы удостовериться, что связь появилась.

Популярные статьи сейчас
Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Инструкция от "Киевстар". Фото: facebook.com/kyivstar
Инструкция от "Киевстар". Фото: facebook.com/kyivstar

Для владельцев телефонов на операционной платформе iOS инструкция практически идентичная.

Инструкция от "Киевстар". Фото: facebook.com/kyivstar
Инструкция от "Киевстар". Фото: facebook.com/kyivstar

Ранее Знай писал, в Vodafone сделали важное заявление для своих абонентов: кого это коснется.

Также наш портал сообщал, обязаны ли школьники посещать онлайн-уроки во время войны: родителям дали исчерпывающий ответ.

Напомним, российские оккупанты нарушили одно из главных правил войны - новые доказательства от США о геноциде против украинцев.