Оператор мобильной связи Vodafone (ред. ранее компания называлась МТС) возобновил работу в нескольких населенных пунктах на Киевщине, Николаевщине и Черниговщине.

Об этом сообщили на странице Vodafone Ukraine в Twitter.

Работники Vodafone продолжают восстанавливать связь в населенных пунктах Киевской, Черниговской и Николаевской областей, нарушенную в результате боевых действий. За минувшие сутки удалось восстановить связь в целом ряде населенных пунктов.

Vodafone, фото: Знай.ua
Vodafone, фото: Знай.ua

В частности на Киевщине в результате восстановительных работ возобновлено связь Vodafone в Немишаевом, Озерщине, Ирпене (+2 БС), Дымере (+1 БС), Абрамовичах, Бабинцях, Пилиповичах и Гостомеле (+1 БС).

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Скриншот сообщения в Twitter
Скриншот сообщения в Twitter

В Черниговщине восстановлен связь в таких населенных пунктах: Халявин, Чернигов (+2 БС), Киенка, Сновянка (Шишкин) и Равнополье.

Как отметили в компании Vodafone в Николаевской области возобновлена работа в поселке Шевченково.

Скриншот сообщения в Twitter
Скриншот сообщения в Twitter

"Доброе утро, мы из Украины© уже традиционно восстановительное. Спасибо нашим инженерам! Спасибо причастным", - отметили в сообщении компании Vodafone Ukraine в Twitter.

Напомним, жителям Донбасса "обрубили" связь, мобильные операторы нашли оправдание: "Хватит морозиться"

Ранее портал Знай писал, отделения Приватбанка будут работать в выходные в тех регионах, где это возможно: украинцам рассказали о новом графике

Также портал Знай писал, Vodafone и Киевстар перестали работать в Херсонской области: в компаниях дали первый комментарий