Пленные орки, которых ВСУ поймали под Харьковом "сливают" свое командование: "Показания о преступлениях"

На Харьковщине в плен попали пять оккупантов. Теперь они дают показания против своего командования. За 63 сутки захватчики продолжили обстреливать из артиллерии, минометов, РСЗО районы Харькова и области. В результате один человек погиб, а еще трое получили ранения. Еще три человека ранили в Чугуевском районе, среди пострадавших - ребенок 14 лет.

Пленный рашист. Фото: YouTube
Пленный рашист. Фото: YouTube

Позитив во время войны потерял близкого человека: "Мы с сестрой не успели"

Популярный украинский артист и участник группы MOZGI Алексей Завгородний, более известный как Позитив, признался что в его семью пришло горе. У артиста умер отец. Алексей Завгородний признался, что об утрате ее маме сообщил давний товарищ его отца в телефонном разговоре. Папа Алексея умер из-за болезни.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Позитив, фото с instagram
Позитив, фото с instagram

Украинцам показали "зеленый коридор" из Мариуполя: 5 суток под обстрелами и минами, мужчина с собакой прорвался в Запорожье

В Запорожье пешком пришел мужчина, который выбрался из оккупированного Мариуполя вместе с собакой, шел между обстрелов и мин, чтобы выбраться из осады. Мужчина с собакой под обстрелами выходил пешком из Мариуполя, об этом написала украинка, которая работает в центре приема вынужденных переселенцев.

Мариуполь. Фото: YouTube
Мариуполь. Фото: YouTube

Потап показал, как "русский мир" разрушил счастливую семью одессита: "Кровь наших деток останется на их руках"

Известный украинский продюсер и реп-исполнитель Алексей Потапенко (Потап) показал украинцам историю Юрия Глодана из Одессы. Его счастливую семью убила российская ракета, запущенная в жилой дом. Из-за ракетного обстрела умерла трехмесячная доченька Юрия Глодана, его жена Валерия, и теща.

Скрин из instagram Потапа
Скрин из instagram Потапа

Как украинцам справиться с тревожностью без Виталия Кима и Алексей Арестовича: топ-5 советов психолога Кати Гурской

Для многих украинцев тревога сейчас - неизменный и навязчивый спутник, ведь мы живем в то время, когда всю нашу жизнь может разрушить война. Как справиться с переживаниями и стрессом, рассказала участница реалити "Пара на миллион" (Новый канал), психолог Катя Гурская.

Психолог Катя Гурская, фото : пресс-служба Нового Канала
Психолог Катя Гурская, фото : пресс-служба Нового Канала