Компания Датагруп-Volia, как только началось широкомасштабное вторжение россии в Украину, первой начала подключать гражданские прибежища и бомбоубежища к бесплатному интернету, что стало особенно важным во время военного положения.

После двух месяцев войны в компании сообщили, что за это время им удалось подключить к высокоскоростной связи более 400 бомбоубежищ по всей стране, а также более 100 прибежищ в Киеве.

"Киев – это сердце нашей родины и именно туда враг направил мощные удары в первые дни войны. Поэтому в этот тяжелый момент наша компания поставила перед собой задачу обеспечить качественной связью киевлян, которые вынуждены прятаться от вражеских обстрелов в ближайших укрытиях.", - заявили в компании. Воля

Люди в бомбоубежище. Фото: скрин youtube
Люди в бомбоубежище. Фото: скрин youtube

В компании отчитываются, что на данный момент в Киеве ими подключено 116 таких объектов и еще несколько десятков в Киевской области. В "Датагруп-Volia" надеются, их вклад также приблизит нашу общую победу.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Украинцам, которые находятся в Киеве или киевской области без доступа к интернету в хранилище, советуют обратиться по электронной почте ukrytia@volia.com. И как только позволит ситуация, к вам приедут специалисты для установления связи.

Кроме того, Датагруп-Volia активно сотрудничает с КГГА для того, чтобы киевляне оперативно получали информацию о подключении новых хранилищ в городе. Аналогичная программа основана и для подключения волонтерских центров и объектов для внутренне перемещенных лиц.

Бомбоубежище, фото УНИАН
Бомбоубежище, фото УНИАН

Ранее Знай писал, "За три копейки продала родину": возмутительный пост Тины Канделаки вызвал отвращение украинцев.

Также мы писали, зарплату в военное время будут начислять по-другому: правительство внесло изменения

Напомним, ГБР "потрясло" братьев Виктора Медведчука и Тараса Козака на Львовщине: на поверхность вылезли неожиданные факты