В Украине, согласно данным Укргидрометцентра, теплее всего будет на юге страны. В других регионах следует готовиться к снижению температуры и дождливой погоде.

На западе Украины синоптики обещают дождливую погоду, а температура воздуха снизится. В четверг, 29 апреля, там ожидаются умеренные, днем местами значительные дожди, грозы. Температура воздуха ночью + 7...+ 9°, днем + 10 ... + 12° тепла.

Без существенных осадков будет в северных областях. Только в Житомирской области прогнозируют дожди с грозами. Температура воздуха ночью + 3...+5°, днем + 12 ... + 14° тепла.

Дождь, фото: скриншот из видео
Дождь, фото: скриншот из видео

С тем в центральных регионах местами грозы, ночью + 6...+ 8°, днем + 12 ... + 14° тепла. На востоке Украины без осадков, ночью + 6...+ 8°, днем + 16 ... + 18° тепла. На юге и в Крыму местами синоптики прогнозируют грозовые дожди. Температура воздуха ночью + 7...+ 9°, днем + 17 ... + 19° тепла.

Популярные статьи сейчас
Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

В Киеве в четверг без осадков. Температура ночью + 4...+ 6° тепла, днем + 12 ... +14°.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Согласно прогнозу синоптика Натальи Диденко, в ночь на пятницу, 29 апреля, в западных и северных областях Украины вероятны заморозки.

"Дожди, периодические, пройдут 29-го апреля в западных, северных областях Украины. Во второй половине дня пятницы - еще в центральных областях и в южной части. Дожди не будут иметь затяжного характера (разве в западной части) - чередоваться с прояснениями. В ближайшие дни влажная, с дождями, погода будет доминировать в западных и северных областях, на остальной территории Украины - Юг, Восток, Центр - будет сухо.",- сообщает она. Наталья Диденко

Прогноз погоды на 29 апреля facebook.com/tala.didenko
Прогноз погоды на 29 апреля facebook.com/tala.didenko

Ранее Знай писал, оценка поврежденного имущества украинцев: как получить возмещение за потерянное жилье

Также мы писали, зарплату в военное время будут начислять по-другому: правительство внесло изменения

Напомним, ГБР "потрясло" братьев Виктора Медведчука и Тараса Козака на Львовщине: на поверхность вылезли неожиданные факты