Известный российский пропагандист Владимир Соловьев придумал новую небылицу об украинском президенте Владимире Зеленском. Сказал, что в свое время тот пытался устроиться на российское телевидение.

Это показали на пропагандистском телевидении, и в такой способ журналист, если его можно так назвать, прокомментировал "покушение на него".

Владимир Соловьев отмечает, что в свое время украинский президент пытался стать ведущим на телеканале Россия-1, однако, "не хватило таланта".

"Довольны, европейцы? Ну как, нацики, торжествуете? Или вы как всегда сделаете вид, что мы все это сами придумали? Вам же лгать, как дышать. Это довольно забавная история - когда-то Зеленский пытался устроиться на наш канал ведущим. Не хватило таланта, да. Максимум на что хватило - быть президентом бандеровской державы" - рассказал сказок Владимир Соловьев.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Владимир Соловьев, скриншот
Владимир Соловьев, скриншот

Стоит отметить, что незадолго до этого появилась информация о том, что в россии были задержаны "неонацисты, что готовили убийство" Владимира Соловьева. По словам президента путина и служб ФСБ они уже были задержаны. Конечно же, во всем обвинили украинскую сторону, ведь иначе и быть не может.

"Члены преступной группы дают признательные показания о подготовке убийства Соловьева, после которого они планировали скрыться за рубежом", — заявили в ФСБ.

Соловьев. Фото: Youtube
Соловьев. Фото: Youtube

Напомним, что в россии задержали "неонацистов", желавших убить Соловьева, но в СБУ лишь посмеялись

Ранее сообщалось, что пропагандист Владимир Соловьев решил пойти с войной на всю Европу

Также, кто может заменить путина на посту президента: в россии назвали имя