Украинка попала в затруднительное положение через хозяйку квартиры, которая угрожает девушке заявлением в полицию.

На своей странице в instagram девушка разместила пост, и приложила к нему аудиозаписи, как по-хамски повела с ней хозяйка квартиры.

История девушки такова, что она снимала квартиру у женщины, но перед войной уехала из страны. Вернуться вовремя не смогла, и с этого момента начались приключения.

Позорная владелица квартиры. Фото: Instagram
Позорная владелица квартиры. Фото: Instagram

"Познакомьтесь, это анна мазепа, владелица нескольких квартир в Киеве, Киевской области. Вот уж меня угораздило снять у нее квартиру год назад. До 24 февраля я уехала на неделю из страны с дочкой, с одним чемоданом и больше не вернулась из-за военного положения", — написала девушка.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев раскрыл, кто действительно виноват в конфликте Украины и Польши 12-летнюю школьницу выгнали с урока за то, что она пришла в дешевой юбке Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый 1000 долларов за 1 гривну: как выглядит монетка, за которую "бьются" коллекционеры
Показать еще

"Через 2 недели мне стали поступать угрозы. Я отправила ключи, которые ехали месяц", — призналась девушка.

Также она попросила войти в положение и разбить долг за коммунальные платежи на части и учесть их с залогового оплаченного месяца.

"Потому что я, как и миллионы украинцев, осталась без работы, на что последовала хамская отказ, образы и угрожала выбросить мои вещи (предлагаю послушать аудиозаписи)", — рассказывает потерпевшая.

После того как сумма долга девушка погасила, ее представитель отправился забрать вещи, но из-за спешки, его подгоняли, забрать все вещи мужчина не успел.

"Ключи мой человек отдал ее человеку. После чего она написала, что в квартиру больше не пустит и мои вещи забрать я не могу (детские игрушки, одежда, бытовая техника, цветы)", — призналась девушка.

Она обратилась к поклонникам, чтобы помогли ей забрать вещи.

Напомним, ранее Влада Седан, жена известного футболиста Александра Зинченко, оплакала погибшего в Одессе малыша.

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупант в переписке с другом признал поражение россии.

Также "Знай.uа" писал, что в российском "разрушенном" городе загорелась авиабаза.