Недавно "Укрпочта" выпустила новую марку про "русский военный корабль", которая вызвала большой ажиотаж. Сотни и тысячи украинцев стояли в очереди, чтобы купить ее. Так, в компании презентовали еще одну марку, которую начнут продавать уже в мае. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрпочты".

"Укрпочта" после выпуска марки "Русский военный корабль, иди…!", которая имела большой успех, решала выпустить новую - "Русский военный корабль… ВСЕ!".

Укрпочта. Фото: скрин youtube
Укрпочта. Фото: скрин youtube

Новая марка посвящена подвигу украинских защитников, а именно уничтожению ракетного крейсера "Москва", который ранее как раз таки и послали по известному направлению бойцы ВСУ на острове Змеиный.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

"История украинского героизма творится у нас на виду. И мы хотим ее зафиксировать в почтовых марках. Поэтому в мае презентуем новое филателистическое произведение как продолжение предыдущего выпуска. Все началось с фразы "Русский военный корабль, иди…!", а закончилось тем, что он действительно ушел. Следующий лист будет иметь логическое название — "Русский военный корабль… ВСЕ!"", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ВСУ нанесли сокрушительный удар по российским оккупантам в Харькове: из строя навеки выбыли командиры полков и полковники.

Также наш портал информировал, что США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".

Напомним, Борис Джонсон ради Зеленского постарался? Великобритания ввела эмбарго на поставки серебра и икры из рф.