Глава Кремля владимир путин встретился с министром обороны Сергеем Шойгу, который отчитался о ситуации в Мариуполе. В соцсетях заметили, что во время всей встречи путин сидел в неестественной позе, ухватившись рукой за стол и не отпуская его. Это можно увидеть в видео со встречи, которое опубликовано в youtube.

владимир путин провел встречу с министром обороны Сергеем Шойгу, который отчитался о том, что Мариуполь, который полностью уничтожили российские военные, якобы освобожден. Он добавил, что украинские защитники все еще контролируют "Азовсталь" и попросил у путина еще несколько дней для штурма.

Путин. Фото: Скрин youtube
Путин. Фото: Скрин youtube

Глава Кремля в свою очередь приказал не штурмовать завод якобы озаботившись здоровьем российских солдат. Однако приказал заблокировать промзону завода. Все это время путин сидел в неестественной позе, ухватившись рукой за стол и не отпуская его. Уже не первый раз его подлавливают на каких-то необычных позах.

В этом случае все могло быть из-за боли в спине, которую, по информации издания "Проект" он начал испытывать после падения с лошади в 2012 году.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Ранее Знай писал, "вы фашистов убиваете, бл*ть!": зазомбированная путиным мать не верит собственному сыну-оккупанту, который признается в преступлениях против украинцев.

Также мы писали, пропагандисты показали "счастливую жизнь" в Херсоне, проиллюстрировав кадрами из российского города: "А я думал в Ейске живу".

Кроме того, наш портал информировал, роспуск Рады, отмена депутатской неприкосновенности, коронавирус и война: 3 года президентства Владимира Зеленского, какими они были.