Известная писательница, активистка и популяризатор украинского языка Лариса Ницой решила высказаться касаемо украинских политиков, которые стали популярны среди граждан последние два месяца.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является. Регулярно писательница высказывает свое мнение на те, или иные события в Украине.

На этот раз она решила пройтись по таким политикам, как Алексей Арестович и Виталий Ким. Они за последние два месяца стали настоящими секс-символами для украинок, но, есть одно но, по мнению женщины.

"А вы заметили одинаковый вкус и одинаковую стратегию у пиарщиков, назначивших Арестовича и Кима секс-символами для украинских женщин? Стратегия: оба, Арестович и Ким, русскоязычные. То есть мужественные и украиноязычные не могут быть секс-символами у украинских женщин. Ну естественно…" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Лариса Ницой, фото: скриншот
Лариса Ницой, фото: скриншот

Лариса Ницой отметила, что пиарщики крайне примитивны, и все это очевидно.

Стоит отметить, что Виталий Ким и Алексей Арестович действительно последние несколько месяцев очень активны в политической индустрии. Они регулярно успокаивают украинцев, за это и полюбились гражданам.

Лариса Ницой, фото из Фейсбука
Лариса Ницой, фото из Фейсбука

При этом, высказываются они как на украинском, так и на русском языках. Именно это и стало причиной недовольства Ларисы Ницой.

Напомним, что Лариса Ницой научила правильно радоваться задержанию предателей

Ранее сообщалось, что Лариса Ницой оказалась под угрозой, но бояться даже не подумала

Также, Лариса Ницой оказалась под угрозой, но бояться даже не подумала