Известная украинская писательница Лариса Ницой указала на главный недостаток практически всех украинцев - негатив. Она отметила, что украинцы годами приучались к негативу через телевизор и с этим нужно бороться. Об этом она рассказала на своей странице в facebook.

Лариса Ницой заявила, что украинцы не умеют радоваться хорошим новостям, ни погрязли в негативе, к которому годами их приучал телевизор. Она отметила, что народу нужно исправляться и учиться воспринимать как плохое, так и хорошее.

Лариса Ницой, фото из Фейсбука
Лариса Ницой, фото из Фейсбука

"Как только поступает хорошая новость – сразу ее нужно замутить плохой новостью. Мы нация негативистов. Нам все плохо. Так нельзя.
Корни этого негативизма – из ящика. Ящик прочищал мозги не только московскому помету. У нас это действовало по-другому. Телевизор годами приучал украинцев к негативизму. Все хорошее нужно раскритиковать и размазать. Наконец произошло то, что произошло. Нам только плохие новости подавай, потому что от плохих новостей адреналин скачет ого-го. А это как наркотик. Нам нужно переформатироваться. Надо научиться хорошие новости воспринимать как хорошие, хотя сложно это делать на фоне трагедии с Мариупольскими защитниками. А грустные новости – как грустные", - написала Ницой.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Ранее Знай писал, Надя Дорофеева поразила мощным исполнением гимна Украины на польском стадионе: это стоит услышать.

Также мы писали, Маша Ефросинина обрезала все контакты с россиянами после жуткого случая - это на голову не налазит: "До конца дней"

Напомним, Игорь Ласточкин показал будущее россиян без новых фильмов: "Решил ударить себя камнем".