От 2500 до 3000: Владимир Зеленский рассказал, скольких защитников потеряла Украина с начала войны

Владимир Зеленский заявил, что с начала полномасштабной войны, 24 февраля потери военнослужащих в Украине составляют от 2500 до 3000 человек. В то же время около 10 тысяч украинских защитников получили ранения разной степени тяжести, поэтому сложно сказать, сколько из них выживет.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Настя Ивлеева из "Орел и Решка" скакала и веселилась, пока Надя Дорофеева рыдала напролет из-за войны: "Жестко"

Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева показала, как еще в январе вместе веселилась с российской телеведущей и блогером Настей Ивлеевой и как поменялась ее жизнь с февраля, когда началась война.

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube
Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube

Суд во Львове изменил меру пресечения нардепу Виктору Медведчуку: теперь будет греть косточки "на нарах"

12 апреля 2022 года после публикации президента Украины Владимира Зеленского стало известно, что СБУ арестовала нардепа партии ОПЗЖ Виктора Медведчука. Теперь украинцы получили еще более приятную новость. Лычаковский районный суд Львова изменил меру пресечения нардепу Виктору Медведчуку.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

Оксана Марченко сняла маску и показала настоящее лицо всем, кроме Медведчука: "Пушкарева, это ты?"

Супруга беглого оппозиционера Виктора Медведчука, Оксана Марченко, во время пресс-конференции в Москве была в защитной маске. Однако, как выяснилось, это не требования карантинного времени, а попытка известной телеведущей скрыть свое лицо от мужа.

Оксана Марченко, скріншот
Оксана Марченко, скриншот

Вербное воскресенье 2022: как самостоятельно освятить веточки перед Пасхой в условиях войны, молитва

В 2022 году Вербное воскресенье в Украине отмечается 17 апреля в условиях войны, которую объявил путин нашей стране. Поэтому украинцы могут освятить вербу дома самостоятельно. Это даже будет правильнее, чтоб не подвергать себя опасности и не создавать скопления украинцев в храмах, которые запросто могут стать мишенью рашистов, особенно в опасных регионах, ведь для орков нет ничего святого.

Вербное воскресенье, скриншот: YouTube
Вербное воскресенье, скриншот: YouTube

Рецепт глазури на пасхальные куличи без яиц, которая не крошится и не липнет

Уже в воскресенье, 17 апреля католики отмечают священный праздник Воскрешения Христа - Пасху. Православные же возьмутся за куличи и крашанки спустя неделю - 24 апреля. Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт куличей, но не все знают, как сделать белую помазку сверху своими руками и покупают ее в магазине. Но мы нашли для вас особенный рецептглазури на желатине без яиц.

Лиза Глинская и творожные пасхи, фото Знай.ua
Лиза Глинская и творожные пасхи, фото Знай.ua