Супруга беглого оппозиционера Виктора Медведчука, Оксана Марченко, во время пресс-конференции в Москве была в защитной маске. Однако, как выяснилось, это не требования карантинного времени, а попытка известной телеведущей скрыть свое лицо от мужа.

Многие обратили внимание на тот факт, что на недавних видео Оксана Марченко, которая всегда была красавицей, не похожа на саму себя. Ее лицо выглядит так, как будто его подвергли неудачной пластической операции.

Отчасти это предположение подтверждается словами самой телеведущей.

@kyiveastside

Она теперь всю жизнь будет скрывать неудачную операцию? #марченко

♬ оригінальний звук - Kyiv East Side

Популярные статьи сейчас
Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

«Я выгляжу очень плохо, и я не хотела бы, чтобы это мое лицо в таком виде видел мой муж. Я бы хотела, чтобы он не видел меня заплаканной или же не такой, какую он всегда привык видеть. Поэтому, если ваше любопытство удовлетворено, я продолжу в маске», - ответила Марченко, когда ее попросили снять маску.

«Она теперь всю жизнь будет скрывать неудачную операцию?», - удивляются украинцы.

Марченко. Фото: Youtube
Марченко. Фото: Youtube

«Пушкарева, Кать, это ты?», «Мужчина занят - дело Стуса читает», «Ну и как, Оксанка, у Украины такие таланты!!!», «Похоже, Оксанке пластику делал тот же врач, что и куму», «Неудачная пластическая операция – мужа забрали, бабло арестовали – если не выпустят, переделать не за что», - шутят в комментариях.

Раньше Знай.UA сообщал, что известная когда-то украинская телеведущая, а также жена коллаборанта Виктора Медведчука Оксана Марченко сейчас находится в Москве, где устроила пресс-конференцию.

Кроме того, Медведчук вывел тысячи людей по минному полю: Оксана Марченко в Москве заливает о "героических подвигах" мужа.