Президент Украинцы Владимир Зеленский вместе с архитекторами и местными властями начал работу над решением проблем, которые принесла война. Гарант обговорил ряд важных вопросов, в частности о разрушенных городах, переселенцах. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети facebook.

Самого начала войны российские оккупанты нещадно разрушали жилые дома, инфраструктуру городов и убивали мирных жителей. В ряде регионов ситуация все еще очень сложная, но некоторые населенные пункты уже освобождены от захватчиков и постает вопрос восстановления.

Скрин, видео YouTube Зеленский
Скрин, видео YouTube Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский собрал вместе архитекторов, представителей местной власти для работы над проблемами, которые принесла война. Они обсудили ситуацию с вынужденными переселенцами, а также вопрос с жильем для военных и восстановление разрешенных городов. Гарант отметил, что правительство работает над тем, чтобы в кратчайшие сроки решить эти вопросы.

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше
Показать еще

"С архитекторами, Мининфраструктуры и местными властями работаем над проблемами, которые принесла война. Переселенцы, разрушенные города, очередь в квартиры, жилье для военных. Сделаем все возможное, чтобы эти вопросы были решены как можно скорее", - написал Владимир Зеленский.

Ранее Знай писал, пугают американцами и призывают уничтожить Украину: в России в детсаду провели "праздник войны".

Также наш портал информировал, что США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".

Кроме того, наш портал сообщал, поврежденное и разрушенное во время войны имущество: украинцам объяснили, как будет работать механизм компенсации.