После освобождения от рашистів Макарова Киевской области сеть облетела история верной собаки, которая осталась возле квартиры ждать возвращения хозяев. Ее сразу же окрестили "Макаровской Хатико".

Рини-песик породы акита-ину, больше месяца ждавшая свою хозяйку. Та женщина уже никогда не вернется – ее убили оккупанты.

Фото и данные Рини волонтеры распространили в соцсетях, где их увидела новая хозяйка собаки.

Скрин, видео YouTube Рини
Скрин, видео YouTube Рини

Женщина уже имеет пса такой же породы, и знает, как с ними надо обращаться. Увидев собачью верность, она не колебалась ни минуты, и сразу же поехала с мужем к Макарову.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

После долгих расспросов они нашли дом, в котором оставалась Рини. Сначала собака отнеслась к людям недоверчиво, однако, когда женщина от жалости заплакала, Рини подошла к ней и начала слизывать слезы.

Скрин, видео YouTube Рини
Скрин, видео YouTube Рини

Так началась новая жизнь «макаровской Хатико» - в новой семье, с любящими хозяевами. Собачья верность получила должное вознаграждение и признание. Компанию Рине теперь составляет ее названный "брат", песик породы акита-ину по кличке Чип.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украине появились свои 300 спартанцев: Черные запорожцы рассказали, как 80 воинов сдержали многотысячное войско рф под Киевом.

Также наш портал информировал, что оккупанты продолжают "сериал" с мариупольским бездомным, якобы воином ВСУ: "Осунувшийся..."

Кроме того, наш портал сообщал, поврежденное и разрушенное во время войны имущество: украинцам объяснили, как будет работать механизм компенсации.