Стало известно о том, что известная некогда украинская телеведущая, а также супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко сейчас находится в Москве. Там она устроила пресс-конференцию, где пожаловалась на украинскую власть.

Во время трансляции женщина, внешность которой подверглась кардинальным изменениям, пыталась всячески оправдать своего супруга.

В самом начале девушка отметила, что понятия не имеет, где сейчас находится её супруг Виктор Медведчук, которого задержали несколько дней назад.

Оксана Марченко, скриншот
Оксана Марченко, скриншот

Общение происходило в медицинской маске, так как она не хотела бы, чтобы муж увидел её в таком виде.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

"Были опубликованы два фото моего мужа. На одном нет следов повреждений, на втором - видны гематомы и синяки. Это значит, что снимки были сделаны в начале и после допроса. Поэтому есть основания полагать, что СБУ использует жестокие физические пытки", - заявила Оксана Марченко. По её мнению, Служба безопасности Украины пытает его.

К слову, она не знает точно, когда задержали её мужа, ведь общались они еще в марте. Уже после того, как он сбежал из дома, в котором отбывал домашний арест.

Не обошла стороной она свое обращение к турецкому президенту. Сделала это Оксана Марченко в связи с тем, что считает его едва ли не единственным независимым политиком в Европе.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Сама Марченко просила его выехать ради семьи, но Медведчук отказался, "потому что ничего не сделал и будет стоять до конца". Но, факт остается фактом. Он нарушил домашний арест, и его поймали, когда тот пытался выехать из Киевской области в форме ВСУ.

Напомним, что хирург пояснил, что сделала Оксана Марченко с внешностью

Ранее сообщалось, что Оксану Марченко высмеяли обращением к Суркису и сигаретам President с трусами на голове

Также, имущество Виктора Медведчука и Оксаны Марченко арестовали: 32 квартиры, 23 дома, яхта и не только - полный перечень